Fischcocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1

0,13

2
2
2
2


4
2
2
1
1




g


Liter

Essl.





Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.




Kabeljaufilet
Zitrone, Saft von
Salz
Wasser
Salz
Gurkensud
Äpfel
Pfirsiche
Gewürzgurken
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Mayonnaise (evtl. mehr)
Magerquark
Süsse Sahne
Tomatenketchup
Geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
Salatblätter

Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten. Abgekühltes Fischfilet
zerpflücken und mit Gurkensud marinieren. Äpfel vierteln,
Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen und Steine
entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden und zum
Fisch geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und
abschmecken. Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals
abschmecken. Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Menüfolge, Fisch, Getränk, P4, Cocktail, Vorspeise, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Cocktail, Fisch, P4, Vorspeise :Notizen (*) : :


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