Ananas Kapstadt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,69
1,20
4
4
4
12
4
4
kg





IGLO Blattspinat gefroren
Banane
Baby Ananas
Grapefruit
Kartoffeln
Stubenküken
Speckbrotstange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburger Stübenküken Dessert: Ananas Kapstadt Zubereitung des
Dessert: Ananas Kapstadt Den Deckel und den Boden der Ananas
abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das
Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden
einstechen. Die Nadel ca. 2 cm daneben wieder austreten lassen, an
dieser Stelle wieder neu einstechen, solange damit fortfahren, bis
man wieder am Anfangsloch angelangt ist. Das Fadenende und den
Anfang zusammen nehmen und daran ziehen, bis der Faden austritt. Das
Fruchtfleisch ist jetzt vom Boden gelöst. Das Fruchtfleisch in
Stücke schneiden und wieder in die Ananas füllen. Die Banane in
Scheiben schneiden. Die Grapefruit filetieren. Eiweiß aufschlagen
und mit Puderzucker süßen. Das Obst auf einem Teller dekorieren. Die
Ananas in die Mitte stellen und mit dem Deckel bedecken. Den
Eischnee mit Hilfe einer Spritztülle um das Obst herum garnieren und
mit einem Hobby-Bunsenbrenner abflämmen. Mit Puderzucker dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]