Caipirinha III

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

8
240
40
16

ml
ml
Limetten
Cachaca
Zuckersirup
Eiswürfel

Zubereitung:
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die
Stücke dazu geben. Den Cachaca und den Sirup dazugiessen und rühren.
Das Eis dazugeben. Nochmals rühren. Statt Zuckersirup kann auch
brauner oder weisser Zucker verwendet werden. Dann unbedingt darauf
achten, dass sich der Zucker gut löst. Varianten: Caipirovka: mit
Wodka an Stelle des Cachaca Caipirissima: mit weissem Rum **
Gepostet von Andreas Günther Date: 06 Apr 1995

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]