Bulgarische Kuttelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2

100

1
2
2
500

1
1


2
90




mittelgr.


g

Essl.
Essl.
Essl.
g

Liter




g




Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Rote Peperoni - in feine
- Streifen
Öl
Tomatenpüree
Mehl
Kutteln, vorgekocht - in
- Streifen
Rindsbouillon
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Zweige Frischen Majoran
Sauren Halbrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Coop-Zeitung 34,
- 25.8.94 - Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige
Note. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz
andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen.
Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm
beifügen und Majoran darüber streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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