Budapester Geschnetzeltes

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
0,20
2
1
1
1
1
250
2
2
1
1
1
1
2
4
g
Liter



Dose
Dose
g
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Geschnetzeltes vom Schwein
Sahne
Zwiebeln
Paprika Grün
Paprika rot
Tomaten ( 850 ml )
Champignons ( 850 ml )
Reis
Pfeffer
Curry
Chilipulver
Kräuter der Provence
Majoran
Basilikum
Brühwürfel
Ketchup

Zubereitung:
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen,
etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen
lassen.

Erfasser:

Datum: 06.02.1996 Stichworte: Schwein, Scharf, Schnitzel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, Schnitzel,
P4, scharf

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]