Zwiebeldip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 KLEINE SCHÜSSEL
250
1

0,50
0,25


g


Teel.
Teel.


Quark
Becher Saurer Rahm 5 El.
- Zwiebelpulver
Salz
Scharfer; ca.
- Paprika
Chilipulver
Evtl. Milch

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der
Zwiebelgeschmack soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick-
bzw. dünnflüssig der Dip sein soll.

Variante: Anstelle Zwiebelpulver 2 grüne Zwiebeln inklusive
Zwiebelschläuchen verwenden.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Dip, Quark, Salat

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Quark,
Dip, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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