Westfälische Sommerfrische

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
50
250
500
1
ml
g
g
g
Essl.
Sahne; süss
Zucker
Pumpernickel
Erdbeeren
Rum

Zubereitung:
Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren. Pumpernickel
bröseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne süssen und steifschlagen.
In eine Glasschale abwechselnd eine Lage Sahne und Erbeeren mit
Pumpernickelbröseln einschichten. Quelle: Westfälisches
Pumpernickel-Buch Alte und neue Rezepte rund um das westfälische
Bauernschwarzbrot von Elisabeth Schulte Huxel Werner Bockholt
Warendorf 1994, ISBN 3-87716-894-9 sprachlich leicht abgewandelt
und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Tü, 07 Feb 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 27.03.1995 Stichworte: Dessert, Regional, Westfalen,
P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Nachspeise, Westfalen,
Regionen, P4, Regional

Stichworte: Desserts


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