Umbrischer Brotsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
0,50
250
0,50
1
2
50
3


100


g

Bund

g
Essl.


Tassen
Kastenweissbrot (500 g)
Salatgurke
Tomaten
Staudensellerie mit Grün
Basilikum
Rote Zwiebeln
Kapern
Essig
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:
Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün,
Basilikumblätter und Zwiebelringe zufügen. Kapern mit der
Flüssigkeit, Essig, Salz Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat
giessen. Gut durchmischen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Tips: Ungewöhnlich, hervorragend
* Erika ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Salate, Brot

Stichworte: Menüfolge, Salat, Brot, Olgastrasse

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]