Tournedos Rossini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4


4
2


Dosen


Scheiben
große
Filetsteaks / Tournedos
Butter (viel)
Gänse- o.
- Entenleberpastete - ca.
- 150 g
Weißbrot
Dose Tomatenmark (60 g)
Knoblauch
FREI NACH


- Alfredissimo, mit -
- Hans Liberg

Zubereitung:
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiß werden lassen. Tournedos
darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen.
Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben.
Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiß werden lassen.
Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten,
entrinden, auf Größe der Tournedos zurechtschneiden. Brot auf zwei
Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln. NOTIZEN:
Tournedos vor dem Darübergeben der Sauce mit Steakpfeffer bestreut.
In einem Menu eher ein Essen für 4; Sauce reichlich.

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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