Tofu-Tomaten-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250





30
2
2
2
0,25
0,50
200
0,50
g





g

Essl.
Essl.
Liter
Bund
g
Teel.
Tofu
Curry
Paprika
Sojasauce
Pfeffer
Salz
Butterschmalz
Zwiebeln
Mehl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Schnittlauch
Creme fraiche
Grüner Pfeffer

Zubereitung:
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen und ca.
1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfeln. Butterschmalz
erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel hinzugeben (glasig).
Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen. Mehl
darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das Tomatenmark und die
Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit
den Schnittlauch in Röllchen schneiden, beiseite stellen. Creme
fraiche unter die Sauce rühren, nochmals aufkochen. Den gehackten
grünen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauch-
röllchen bestreut servieren.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]