Steak mit Sauce Bearnaise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Möhren
400 Gramm Tiefgefrorene, grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
4 Rinderfiletsteaks (a 180 g)
8 Scheiben (a ca. 15 g) geräucherter
-- - durchwachsener Speck
2 Essl. Öl
1 Pack. ( 125 ml) Sauce Bearnaise
2 Bund Petersilie
2 Prisen Getrockneter Estragon
60 Gramm Butter o. Margarine
Abgeriebene Muskatnuss

======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Möhren in
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, anschliessend abtropfen
lassen.
* Filets trockentupfen. Fleisch mit je zwei Scheiben Speck umwickeln,
mit Küchengarn festbinden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin
von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Nach
der Hälfte der Zeit wenden.
* Sauce Bearnaise in einem Topf unter Rühren erwärmen. Petersilie
hacken. Estragon und Petersilie unter die Sauce rühren. Fett in
einer Pfanne zerlassen. Gemüse darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Steaks, Gemüse und Sauce auf einer Platte
anrichten. Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion
ca. 740 Kalorien/3110 Joule

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


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