Springroll

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
50
50
50
50
50

5
1
2
1
g
g
g
g
g


Teel.


Chinakohl
Möhren
Bambussprossen
Frühlingszwiebeln
Sojasprossen
Salz
Chinesische Gewürze
Sesamöl
Springroll-Blätter
Eigelb zum Bestreichen
Öl zum Braten und Fritieren

Zubereitung:
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen
und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heissem Öl
fritieren.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P2, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]