Spaghetti-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen



1
1




Pack.
Pack.


Zwiebeln
Knoblauch
Tiefgefrorenen Rahmspinat
Kräuter-Frischkäse
(Buko, Phil*, etc.)
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
drauf, sonst wird es zu wässerig.

Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas
köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
** From: dirkw@sunnyki.toppoint.de (Dirk Wriedt) Date: 11 Mar
1994 20:15:00 +0100 Erfasser: Dirk Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Spaghetti, Nudelsossen

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte,
Nudelsossen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]