400
3
400
2
2
1
100
1
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g
Essl.
g
Essl.
ml
Pack.
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TK-(See)Lachsfilet
Zitronensaft
TK-Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Tomtensauce mit Basilikum
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Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit Zitronensaft
beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat ebenfalls antauen
lassen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne anbraten. Spinat und
Milch dazugeben und 5 min zugedeckt dünsten. Würzen. Eine
Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. Den Fisch
darauf legen, die Tomatensauce darübergießen, im Backofen bei 200°
20 min garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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