Seelachsfilet im Spinatbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
3
400
2
2
1
100

1
g
Essl.
g


Essl.
ml

Pack.
TK-(See)Lachsfilet
Zitronensaft
TK-Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Tomtensauce mit Basilikum

Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit Zitronensaft
beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat ebenfalls antauen
lassen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne anbraten. Spinat und
Milch dazugeben und 5 min zugedeckt dünsten. Würzen. Eine
Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. Den Fisch
darauf legen, die Tomatensauce darübergießen, im Backofen bei 200°
20 min garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]