Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1
250
12
4

4
1


1
g
große
g

Essl.


Essl.


Bund
Zuckerschoten; (Kefen)
Möhre
Butter
Schollenfilets; a 80 g
Zitronensaft
Salzwasser
Eigelb
Zitronenessig
Salz
Pfeffer
Dill

Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter
zerlassen.

Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken.
In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Gemüse
in wenig Salzwasser 5-6 Min. dünsten, mit Pfeffer würzen.

Eigelb mit Zitronenessig im heissen Wasserbad aufschlagen, bis die
Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise
unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein
hacken. In die Sosse rühren.

* Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ *
* ARD/ZDF 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle,
Erbsen, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Scholle, Erbse, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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