Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
2


1

1
1
1
1
1
1

1

g


Essl.


Dose



Bund


Dose

Dose

Rindergulasch
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Pfeffer
Geschälte Tomaten - Dose
- von 850 ml
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Lauchzwiebeln
Grüne Chilischote
Rote Chilischote
Kidney-Bohnen - Dose von
- 850 ml
Gemüsemais - Dose von 425
- ml
Petersilie; Zum Garnieren

Zubereitung:
Fleisch trockentupfen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Fleisch portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten grob zerkleinern, mit Saft, Brühe und Tomatenmark zum
angebratenen Fleisch geben, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde
schmoren lassen.

Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Chilischoten der Länge nach einritzen, Kerne entfernen. Chilis
waschen und in Ringe schneiden.

Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Paprika dem Fleisch zugeben.

Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln 10 Minuten vor
Garzeitende zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Petersilie und Chilischoten garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 03.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch,
Rind, Bohne, Gemüse, Mais, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Bohnen, Mais

Stichworte: Fleischgerichte


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