Scharfe Barbe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,60
4
4
4
16
4
4





Bund
Chinakohl
Chili rot
Ingwerknolle
Seebarben
Zwiebel rot
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Barbe Dessert: Traubenkaltschale Zubereitung der
Hauptspeise: Scharfe Barbe 2 Fische filettieren, Haut abziehen und
Bauchlappen wegschneiden. Die Filets in einer Grillpfanne in
Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in Salzwasser
kochen. Die Zwiebeln kleinhacken und in Butter anschwitzen. 1/2
Chinakohl kleinschneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern. Ingwer
in einem Topf in Butter anschwitzen und mit ca 200 ml Sahne
auffüllen. 1/2 entkernte, kleingeschnittene Chilischote dazugeben.
Reis und Chinakohl nebeneinander auf einem Teller anrichten und den
Fisch daraufgeben. Soße am Rand dazugeben. Ein Basilikumblatt als
Dekoration.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]