Schafskäseschneckchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,40

0,05
10
0,05








g
kleine





Blätterteigscheiben
- 10x10 cm, a 45 g
Ei
Schafskäse (Brebiol)
Rote Paprikaschote
Thymian
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschote entkernen und das
Weisse entfernen. In sehr feine Würfelchen schneiden. Den Schafskäse
in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Ei verrühren.
Die Paprikawürfelchen dazugeben, mit Thymian und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, jede Scheibe
einzeln aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10
Minuten ruhen lassen. Auf mit Backpapier belegten Blechen im
vorgeheizten Ofen bei 220GradC ca. 15 Minuten backen. Das Käsegebäck
kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem Servieren noch
einmal kurz aufgebacken werden. #AT Petra Holzapfel #D 13.02.2000
#NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.
Holzapfel@t-online.de Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]