Sauerkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2,50
500

1
kg
Liter
g

Essl.
Sauerkohl
Wasser,
Schweinebauch,
Salz
Mehl
Evtl. 1 El. saurer Schmand.

Zubereitung:
Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man
das Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt hinzu, kocht
nochmal auf und schmeckt ab. Das Fleisch wird, wenn es weich ist, in
Würfel geschnitten und wieder in die Suppe getan.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 255 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Suppen, Kohl, Sauerkohl, Sauerkraut

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Sauerkraut,
Kohl, ZER, Sauerkohl

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]