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8
4
2
10
10
10
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Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kalbsschnitzel; je 80 g
- dünn geschnitten
Parmaschinken; je 15 g
Salbeistengel
Butter
Öl
Marsala
Orangensaft; frisch
- gepresst
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel und die Schinkenscheiben in je drei Stücke
schneiden. Die Fleischstücke leicht mit Pfeffer würzen und mit je
einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen
Holzspiesschen feststecken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Fleischscheiben von jeder Seite etwa eine Minute braten und
herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala und Orangensaft ablöschen,
mit Salz abschmecken und über die Fleischscheiben verteilen.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten : Beilagen: Fenchel-Möhren-Gemüse mit
Parmesankäse und Pinienkernen Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus
Nr. 32 vom 07.08.1998 erfasst: Sabine Becker, 29. September 1998
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