Rot-Gelbe Spieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
8
2
1
0,50
0,50







g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.







Tofu
Sojasauce
Wasser
Ingwerpulver
Curcuma
Curry
Rotes Obst/Gemüse
- (Paprika, - Zwiebeln,
- Kirschen ..)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Renate Husmann -
- Quelle: Jutta Grimm / -
- Vegetarisch grillen

Zubereitung:
Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Wasser,
Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine kräftige Marinade anrühren
und die Tofuwürfel darin mindestens 2 Stunden lang einlegen. Sie
nehmen außder einem guten Geschmack auch eine gelbe Farbe an. Den
Tofu herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Würfel von allen
Seiten knusprig anbraten. Das kann entweder mit etwas Öl in einer
Pfanne geschehen (wenn die Spieße schon vorbereitet werden sollen)
oder auf einer Steinbzw. Metallplatte auf dem heißen Grill. Die
Tofuwürfel abwechselnd mit rotem Obst/Gemüse auf Spieße stecken und
auf dem Grill garen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Deutschland,
Früchte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]