Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Rotbarschfilet
4 Couscous
4 Gurke, klein
4 Paprika, rot
4 Zwiebel
800 ml Sahne
4 Brühwürfel
Butter
Dill
Olivenöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
16. 08. 1999
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und
in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser und einem Schuß
Olivenöl einkochen, quellen lassen und mit einem Löffel zu Nocken
formen. Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den
tournierten Gurkenstiften und den Zwiebelwürfeln in Butter
anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den übrigen Teil
der Paprika in Würfel schneiden, mit den Zwiebelspalten in Butter
anschwenken und mit Sahne auffüllen. Eine Ecke Brühwürfel
unterrühren, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten und mit einem
Dillstrauss garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen
96er Merlot, rot, Elena Walch aus dem Alto Adige (Südtirol)/Italien.
: Team Paprika für nur DM 16, 79: : Kohlrabi-Möhren-Salat :
Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum : Eierlikörsuppe mit Rosinen

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:

Stichworte: Fisch


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