Rinderfilet unter der Meerrettichhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,46
800
4
4
4
4
600
1
g
Pack.

Gläser

g
kg
Bohnen
LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Grapefruit
Meerrettich
Paprika gelb
Rinderfilet
Quark
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter der Meerrettichhaube Dessert: Flambierter Fürst
Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet unter der Meerrettichhaube
Die Bohnen waschen, putzen und blanchieren. Den Paprika in kleine
Stücke schneiden, in Öl andünsten, mit Sahne auffüllen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Das Fleisch in drei Medaillons schneiden und in
Öl anbraten. Eine Scheibe Toastbrot im Mixer mahlen, mit weicher
Butter und dem Meerrettich vermengen und auf die Medaillons
streichen. Diese bei 180°C Oberhitze in den Ofen stellen. Die
Paprikasauce pürieren und auf einen Teller geben. Die Bohnen
abgießen, in Butter, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken
und auf die Sauce geben. Die Medaillons darauf verteilen und mit
Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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