Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 100 g Margarine 1/2 ts Salz 1 ts Essig 100 ml Kaltes
Wasser MMMMM-------------------------------FÜLLUNG-------------------
--------3 Zwiebeln 400 g ungebrühte Bratwurstmasse Salz Pfeffer
Thymian 1 tb Margarine 200 g Champignons 300 g Tomaten 150 g
Frischkäse mit Kräutern 3 Eier 50 ml Milch 1 tb Gehackte
Petersilie Salz Pfeffer

Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühlstellen.
Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit
auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen
vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel fein hacken, mit der
Bratwurstmasse mischen, kräftig würzen und auf den vorgebackenen
Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
und im heissen Fett glasig dünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig
geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen
und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,
gehackter Petersilie und Gewürzen verquirlen und über die Quiche
giessen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Backen: Stufe 3 (200GradC)

Vorbacken: 15 Minuten

Fertigbacken: 35 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Mehlspeise, Quiche, Herzhaft, Februar

Stichworte: Zutaten, Monat, Februar, P4, Herzhaft, Quiche, Mehl,
Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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