Pizzateig I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
125
0,13
1
1
1
g
g
Liter
Teel.
Messerspitze
Mehl 3 El. Öl
Butter
Milch
Salz
Oregano
Päcken Trockenhefe

Zubereitung:
Mehl mit Salz, Oregano, Butter und Öl vermischen. Trockenhefe mit
lauwarmer Milch vermischen und zum Teig geben. Geschmeidigen Teig
kneten (nicht gehen lassen).

Menge reicht ca. für ein Backblech !
** Gepostet von Michäl Hanf Date: Thu, 15 Sep 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 18.10.1994 Stichworte: Pizza, Grundlagen, Teig

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Informationen, Pizza,
Teig

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]