Pfirsichkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BODEN--------------------------
---33.33 g Doppelrahm-Frischkäse 33.33 g Butter oder Margaine 1/3
pk Zitro-back 50 g Zucker Salz 1 Eier 1/2 ts Backpulver 83 g
Mehl 1 tb Milch 1/3 pk Rum-Back MMMMM--------------------------------
-BELAG-----------------------------1 Mittelgroße Pfirsiche MMMMM-
-------------------------------GLASUR----------------------------
Kuchenglasur Zitrone MMMMM--------------------------------QUELLE-----
----------------------- Frau mit Herz erfaßt Michäla Bader
2:2480/141.7 MMMMM-----------------------------ZUBEREITUNG-----------
-------------

Für den Teig Frischkäse, Margarine, Citro-back, zucker, Salz, Eier,
mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch zu einem glatten Rührteig
verarbei- ten. Zuletzt Rum-back unterrühren und Teig in eine
gefettete Springform (24 - 26 cm Durchmesser) füllen. Pfirsiche kurz
in kochendes Wasser tau- chen, abschreckenund häuten, halbieren und
entsteinen. Die Pfirsichhälf- ten der Länge nach mit einem Messer
einritzen und kranzförmig auf den Teig legen. Im vorgeheitzten
Backofen bei 200 - 225ø C ca 40 - 45 Min. backen. Nach Ende der
Backzeit den Springformrand lösen und Kuchen abkühlen las- sen.
Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und Kuchen damit über-
ziehen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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