Paprika-Pfanne mit Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
1
2
1
0,50
1
1
1
200
g





kleine

Teel.

Essl.
ml
Rindergehacktes
Grüner Paprika
Roter Paprika
Gelber Paprika
Oranger Paprika
Gemüsezwiebeln
Dose Kidney-Bohnen
Brühwürfel
Salz
Spur Pfeffer
Paprika-Pulver; edelsüss
Scharfes Tomaten-Ketchup
Vorbereitung:

Zubereitung:
In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe
ansetzen.

Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.

Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.

Zubereitung:

In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und
garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz
und Pfeffer würzen.

Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem
Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver
bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen
zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.

Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und trinke dazu Bier.
* Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94 Textlich
etwas verändert Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Gehacktes, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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