Orangencreme II

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
2
250
1
1

1
4
12
75


g
Essl.



Essl.

g
Eiweiss
Eigelb
Mascarpone
Brauner Zucker
Orange (abgeriebene
- Schale von)
Orange (Saft von)
Orangenlikör (4-5)
Löffelbiskuits
Mandelblättchen

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen.

Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und
Orangenschale unterheben.

Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits
und Creme in eine Schüssel schichten.

Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Dessert, Orangen, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, P4

Stichworte: Desserts


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