Nussbällchen in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
100

50
50
2
1

200


Essl.
g

g
g
Teel.


g

Zwiebel, gehackt
Öl
Braune Nüsse (z.B.
- Mandeln, Haselnüsse)
Frische Brotkrumen
Cheddar, gerieben
Tomatenmark
Eigelb
Getrockneter Thymian
TOMATENSOSSE
(ich nehme immer so
- Fertigzeug mit Kräutern d

Zubereitung:
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser
der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 kleine Bällchen formen,
in eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensosse
darübergiessen und bei 180Grad 25-30 min. überbacken.

Streng vegetarisch: Käse und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter
ersetzten.

Für 4 Personen

Passt gut zu Spaghetti
* Quelle: Vegetarische Küche von Unipart ** Gepostet von: Christine
Hacker Erfasser: Christine Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]