Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


2
400
3
6
250
6
250

0,50






Liter
g
mittelgr.

g
Essl.
g

Teel.





Salz
Wasser
Kleine Schmetterlingsnudeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Joghurt
Butter
Rinderhackfleisch
Pfeffer
Paprikapulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Meryem Fleischer in:
- Türkisch kochen Gräfe und
- Unzer erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen,
kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-
15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen
und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch
mit Salz in den Joghurt geben und gut verrühren. In einer Pfanne die
Hälfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das Hackfleisch, Salz und
Pfeffer zufügen und alles 7 Minuten braten. In einer anderen Pfanne
die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen.
Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben,
etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der
mit der Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Balkan, Türkei, Rind

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]