Nr.28 Tiroler Salatsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
6
4
1
1
3
Essl.

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Tomatenmark
Zwiebeln; feingewürfelt
Scharfen Senf
Öl
Weinessig
Wasser
Zucker
Sahne

Zubereitung:
Alles. ausser der Sahne und dem Zucker unter ständigem rühren
aufkochen lassen; dann sofort abkühlen. Dann den Zucker und die
Sahne einrühren und die Sauce wieder kühl stellen.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]