Muschelpizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4





St Pizza-Fertigböden
Sonneblumenöl; für das
- Blech
Maismehl; ist sicherer
FÜR DEN BELAG
4


2


1

0,50

1
1

200
50
4
Essl.





Dose

Pack.

Prise
Bund

g
g
Essl.
Paprikapaste; vom
- türkischen
- Lebensmittelhändler
St Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer; weiss
Herzmuscheln; eingelegte,
- spanische
Tomaten; passierte,
- Pk.=Packung
Cayennepfeffer
Basilikum; kleiner
- Bund reicht
Mozzarella-Käse
Parmesan; frisch gerieben
Olivenöl; kaltgepresstes

Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaböden auf das eingeölte
(eingemehlte) Blech legen.

Die Böden dünn mit der Paprikapaste bestreichen. Knoblauchzehen in
dünne Scheibchen auf den Böden verteilen. Nur leicht mit Salz und
Pfeffer würzen.

Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen.

Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken,
auf die Pizza geben.

Basilikum waschen, Blätter klein zupfen und auf der Tomatenpaste
verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben.

Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen Parmesan
bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und weitere 5-7 Minuten backen,
bis der Käse goldgelb ist.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 19 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Muscheln, Meeresfrüchte, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Mehl, Muscheln, Pizza,
Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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