Möhrenrohkost

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
500
4


1
8
1
g

g
Essl.


Prise
Essl.
Bund
Sojasprossen
Kopfsalat
Möhren; (Karotten)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Zucker
Öl
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.

Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Sprosse,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Sprosse, frisch, Karotte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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