Mexikanisches Huhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Hähnchen in Teile zerlegen
Zitronensaft
Weißer Pfeffer
Zwiebel; feingehackt
Knoblauch n. Geschmack
Butter; rauchend heiß
Tomaten; abgezogen
Und gewürfelt
Frühlingszwiebel
Gehackt
Petersilie
Weiße, kleine Bohnenkerne
Salz, Zucker
Etwas Cayennepfeffer
Fleischbrühe
Pfefferschote; gehackt
Mehl z. Binden

Zubereitung:
Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer, feingehackten
Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend heißer Butter
goldgelb anrösten, sehr reichlich abgezogene, gewürfelte Tomaten
hinzugeben, ebenso gehackte Frühlingszwiebeln und Petersilie sowie
weiße kleine Bohnenkerne. Das Ganze, das man mit Salz, Zucker und
etwas Cayennepfeffer abgeschmeckt hat, lässt man so lange dünsten,
bis das Huhn weich geworden ist. Evtl. muss man noch einmal etwas
Brühe nachgießen, damit nichts ansetzt. Ist das Fleisch weich, lässt
man allen Saft verkochen, gibt noch einmal ein kräftiges Stück
Butter daran und eine gehackte Pfefferschote. Ist keine vorhanden,
so würzt man kräftig mit Cayennepfeffer. Mit Mehl über dem Feuer
binden. Mit Salat servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: aus meiner Rezeptbox
1961 erfasst v. Renate Schnapka : : am 15.09.98
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Südamerika,
Gemüse, Eintopf, Mexiko, Geflügel, Huhn, Amerika, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 09, 15, 98, Aus, meiner, Am, Renate, Gepostet,
von:, Schnapka, v, Rezeptbox, 1961

Stichworte: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Mexiko


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