Mediterannée Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
4
8
12
4
4
4
4
Bund





Scheiben
Pack.
Blattspinat
Aubergine
Birne
Garnelen
Tüten Kokosraspel
Paprika rot
Schafskäse
Yufka
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Mediterannée Pfanne Zubereitung der Hauptspeise: Mediterannée Pfanne
Garnelen im Ganzen lassen, würzen und in Olivenöl kurz anbraten.
Zitronenschale mit Schafskäse und Paprikaschote an die Seite geben,
so daß der Sud ausziehen kann. Butter hinzugeben, alles garen lassen
und dann in den Backofen geben. Spinat putzen, von den Stielen
befreien, in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten und Auberginen klein
schneiden und mit in den Spinat hinein geben. Außerdem noch etwas
Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskat. Dies alles anrichten und im
Ofen mit dem Schafskäse gratinieren. Nachher die gebratenen Garnelen
mit etwas Weisswein ablöschen. Den Yufka-Teig in Olivenöl braten,
mit Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft knusprig garen und anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]