34,28
2,28
11,42
0,11
0,11
8
4
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Kuvertüre, halbbittere
Kokosfett
Marzipanmasse
Orangenlikör
Puderzucker
Papier-Pralinenförmchen
Schoko-Kaffeebohnen
|
|
Zubereitung:
Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im -
Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder
abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen.
Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und zu 1/3 mit
Kuvertüre füllen. Marzipanmasse mit Orangenlikör und Puderzucker
verkneten. Aus der Masse 35 Kügelchen formen und in die Förmchen
legen. Dann die restliche Kuvertüre hineinfüllen. Auf jede Form eine
Kaffeebohne legen, abdecken und kaltstellen. Die Pralinen halten
sich ca. 3 Wochen gekühlt.
: : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten Stichworte: Länder,
Jahreszeit, Deutschland, Festlichkeiten, Weihnachten, Nordrhein-
Westfalen, Marzipan, Pralinen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
:Zusatz, Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca,
Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, S35, Erdgas, Haushalts-
Kalender
Stichworte: Marzipan, Pralinen, S35, Weihnachten :Notizen (*)
|