Barcelonessa Barcelonär Hammelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

125
1
1
1

1

3
2
2
0,50
5
g

g
kleine



Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Hammelbrust
Salz
Gehacktes vom Hammel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ei
Cayennepfeffer
Mehl
Olivenöl; zum Braten
Semmelbrösel
Olivenöl
Tomatenpüree
Petersilie
Kerbelstengel

Zubereitung:
Hammelbrust waschen. 11/2 l. Wasser aufkochen, leicht salzen.
Fleisch reingeben. 50 Minuten leicht kochen lassen. Hammelgehacktes
mit der geschälten, gewürfelten Zwiebel, der geschälten, mit Salz
zerdrückten, Knoblauchzehe mischen. Ei unterkneten. Mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Klößchen daraus formen. In Mehl wenden.
Zehn Minuten bevor das Fleisch gar ist, werden die Klößchen in
heißem Olivenöl gebraten. Fleisch aus der Suppe nehmen. Semmelbrösel
kurz in Butter rösten. In die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit
Tomatenpüree würzen. Klöße reingeben. Mit gehackter Petersilie und
Kerbel bestreut servieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung:
55 Minuten Beilage: : Stangenbrot Menü 1/138

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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