Mangoreis mit Erdbeerkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
600
4
4
4
4
4
4
4
4
4

g

Pack.





Pack.
Schalen Champignons
Hähnchenbrust
Gemüsezwiebel
Erdnüsse ungesalzen
Schalen Erdbeeren
Maiskolben
Paprika gelb
Mango
Schalen Mungobohnensprossen
TORTILLAS
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse Dessert: Mangoreis
mit Erdbeerkompott Zubereitung des Dessert: Mangoreis mit
Erdbeerkompott Reis in Milch und Zucker einkochen, geschlagene Sahne
mit einigen Mangowürfeln, geschroteten Erdnüssen, Zitronensaft und
Zucker unterheben und in einem tiefen Teller anrichten. Die übrigen
Mangospalten sternförmig am Tellerrand auslegen. Die Erdbeeren
vierteln, in Rotwein und Zucker glasieren, mit kalt angerührter
Stärke binden, über den Reis geben und mit Puderzucker und einem
Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]