Lammsuppe mit Gurke

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
0,50
600

1
g
Essl.
Essl.

ml

Essl.
Lammfilet
Reiswein; od. Sherry
Sojasauce
Salatgurke
Brühe
Salz
Frühlingszwiebeln; gehackt

Zubereitung:
Das Lammfilet in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Nicht schälen!

Die Brühe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufügen und unter Rühren ca. zwei Minuten kochen.

Die gehackten Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel geben und die
Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.
* Quelle: Nach: Deh-Ta Hsiung: Chinesische Küche Erfasst: Barbara
Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Fri, 14 Apr
1995 Erfasser: Barbara Datum: 01.06.1995 Stichworte: Suppe, Klare,
Lamm, Gurke, China, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, Gemüse,
Suppe, China, Lamm, P1, Gurken, Klare

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]