Käse-Gemüsesülze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,63

3
10

100
50
50
100
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50
50
2
4
Liter

Essl.


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g
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Entfettete kräftige
- Fleischbrühe
Weinessig (3-4)
Blätter Weisse Gelatine
Weißer Pfeffer
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gekochter Schinken
Junger Goudakäse
Mittelalter Goudakäse
Cornichons
Malskörner aus der Dose
Hartgekochte Eier
Stängel Glatte Petersilie

Zubereitung:
Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der
Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in
Ringe (5 Stück) schneiden und beiseite legen. Restliche
Paprikaschoten, Schinken, Käse und Cornichons in gleich grosse
kleine Würfel schneiden und mit Maiskörnern mischen.

Eine Rehrückenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Brühe füllen und im
Kühlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form
mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen,
dazwischen Petersilie. Etwas Brühe daraufgiessen und wieder fest
werden lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und
restliche Brühe darübergiessen. Über Nacht kühl stellen.

Form kurz in heisses Wasser halten, Sülze auf eine Platte stürzen
und in Scheiben schneiden.

Mit Salat und Kräutersosse anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Käse, Sülze, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Sülze, Milchprodukte

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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