Kartoffel-Tomatensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
12
4
40
4
4
4
12
8
4

Bund


Bund
Gläser


Kartoffeln
Kräuter
Lychees
Orange
Möhren
Oliven schwarz
Tomaten
Wachteln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Tomatensalat Hauptspeise: Wachteln an Zucchini-
Möhrengemüse Dessert: Gefüllte Orange Zubereitung der Vorspeise:
Kartoffel-Tomatensalat Die geschälten Kartoffeln würfeln, im
Salzwasserbad kochen, abkühlen lassen und mit Olivenöl, Essig, Salz
und Pfeffer marinieren. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben
schneiden, auf einem flachen Teller sternförmig auslegen und mit
Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehacktem Basilikum überziehen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Oliven und einem Strauß
Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]