Kalbspaillard

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
4
1,20
8
8
800
4

kg


g
Pack.
Flaschen GRANINI Gemüsesaft
Keniabohnen
Limonen
Kartoffeln
Kalbsschnitzel
DR.ÖTKER Müsli
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbspaillard Dessert: Müsli-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbspaillard Den Gemüsesaft reduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer
und Tabasco verfeinern. Zum Schluß etwas Limonensaft mithineingeben.
Die Kartoffeln großzügig schälen und in kleine Scheiben raspeln,
dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern würzen. Das Kalbsschnitzel plattieren, salzen,
pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Die Keniabohnen kochen, wenn
sie gar sind, abschütten und in einem Topf mit Butter, Salz und
Pfeffer ansautieren. Diese auf einem Teller mit dem Fleisch und den
Kartoffeln servieren und die Soße in einer kleiner Schüssel daneben
stellen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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