Kabeljau-Mandarinen-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

333
0,67
0,67
2
2
g



Kabeljaufilet
Zitrone (Saft von)
Paprika (rot, ca. 300 g)
Zwiebeln
Mandarinen (ca. 375 g)
FÜR DIE MARINADE
2
1


0,67
0,67
2
67
0,67
Essl.



Teel.

Essl.
g

Olivenöl
Mandarinen (Saft von) (1)
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Knoblauchzehe
Olivenöl (zum Braten)
Mango Chutney
Mandarine (Saft von) (2)
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
In Grobe Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln. Mandarinen abschälen und die
weisse Haut entfernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6 Spiesse
stecken. Öl und Mandarinensaft(1) mit den Gewürzen und Kräutern
verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Marinade über die
Spiesse giessen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen und im heissen Öl ca. 10 Minuten
braten. Chutney mit Mandarinensaft(2) verrühren. Zu den Spiessen
servieren. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu Reis reichen.
Quelle: Rute & Rolle Jan.1991 : : abgetippt von Harald
Stein : : 536 kcal : : 2251 kJoule

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Kabeljau, Zitrusfrüchte,
Mandarinen, Kabeljaufilet, Rolle, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, kcal,
kJoule, von, 536, Harald, Stein, Rute, abgetippt, Jan, 1991, 2251

Stichworte: Fisch, Kabeljaufilet, Mandarinen :Notizen (*) :


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