Joghurt-Orangen Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
3
1
2
1
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Becher Sahnejoghurt
Schlagsahne
Zucker
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenlikör
Orange

Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.

Die Sauce passt zu frischen Früchten.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17
May 1994 19:22:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 21.06.1994
Stichworte: Sossen, Dips, Chinesisch, Asien, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dips,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]