Joghurtkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
3
1
1






Pack.

Eier
Joghurt (Becher)
Zucker (Becher)
Mehl (Becher)
Sahne (Becher)
Backpulver
Vanille, Mandeln oder
Apfelsinenblüten

Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb,
Joghurt, Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach
Wunsch Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblüten hinzufügen. Zum
Schluß den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Bei mittlerer
Temperatur ca. 45 Minuten backen. Die Angaben mit Becher beziehen
sich einfach auf die zu verwendende Menge. Ich habe das Rezept vor
Jahren von einer französischen Bio-Bäürin bekommen und kann nur
sagen, es schmeckt hervorragend ...

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]