Jäger im Pilzrand

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
8
12
4
4
4
4


Pack.

Bund
Äpfel
Kartoffeln
Pilzmischung
Schweinefilet
Trauben schwarz
Vanillestange frisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Jäger
im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereitung der
Hauptspeise: Jäger im Pilzrand Kartoffel schälen, würfeln und im
Salzwasser garen. Danach in einer Pfanne mit Butter braten. Fleisch
in Medaillons schneiden und in einer Pfanne anbraten. Pilze putzen
und in Scheiben schneiden. Nachdem das Fleisch angebraten ist, aus
der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne Pilze mit Butter braten.
Mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben. Medaillons zugeben und
darin weitergaren. Zum Schluß frische Kräuter darübergeben.
Medaillons auf den Pilzen mit den Kartoffeln anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]