Italienischer Nudelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250

375
250
250
200

3
1


250
g

g
g
g
g





g
Bandnudeln
Salz
Brokkoli
Champignons
Tomaten
Gekochter Schinken
Fett für die Form
Eier
Becher Saure Sahen (200 g)
Weißer Pfeffer
Einige Stiele Basilikum
Mozzarella-Käse

Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5
Minuten mit den Nudeln garen. Rest Gemüse putzen, waschen,
kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln und Brokkoli abtropfen
lassen.

2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier
und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum
waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf giessen.

3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC / Gasherd:
Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backeb.

4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse
darauf verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten
knusprig überbacken.

Getränke-Tip: ein trockener Weisswein. Zubereitungszeit ca.
1 1/4 Stunde Por Portion ca. 640 kcal / 2680 Joule *
Quelle: unbekannt Erfasser: Lothar Datum: 07.09.1994 Stichworte:
Aufläufe, P4, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Aufläufe,
Teigwaren, Nudelgerichte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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