Indische Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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50
3
1
4

Essl.
Essl.
Teel.
Liter

g
Essl.

Essl.
- kleine Zwiebel
Speiseöl
Weizenmehl
Currypulver
Wasser
gestr. EL Kl. Hühnersuppe
Brühreis
Sherry
Eigelb
Saure Sahne

Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken. Eigelb mit saurer Sahne verschlagen,
die Suppe damit legieren. Garzeit: ca. 25 Min.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07
Mar 1994 10:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Suppen, Asien

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Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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