Hähnchenbrust mit Johannisbeerspaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
4
600
4
4
4
400
4
4
8
Pack.
Pack.
g


Dosen
g

Pack.
IGLO Blattspinat gefroren
Butterkekse
Hähnchenbrust
Becher DANONE Hüttenkäse
Honigmelone
Johannisbeeren rot
Shrimps
Radicchio
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spinatsuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Johannisbeerspaghetti Dessert:
Panierte Melonenbällchen Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust
mit Johannisbeerspaghetti Die Hähnchenbrust mit Zitronensaft
marinieren, in Olivenöl anbraten, mit Balsamico ablöschen und im
Ofen garziehen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken. Für die
Soße die zweite Zwiebel in Spalten schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, die Johannisbeeren dazugeben, mit Brühe ablöschen, mit
Chili, Salz und Pfeffer verfeinern, pürieren und mit Sahne auffüllen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]