Hähnchen gedünstet mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
6
4
0,50
2
1
2
1

1
1
2
kg

Scheiben
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Tassen
Huhn
Getrocknete chin. Pilze
Ingwer, frisch
Salz
Helle Soya Sauce
Dunkle Soya Sauce
Zucker
Monosodium-Glutamat -
- nach Wunsch
Oyster Sauce; Austernsauce
Sesam Öl
Wasser
ZUM ANDICKEN
1
0,50
Essl.
Tasse
Stärkemehl
Wasser
Pfeffer

Zubereitung:
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze einweichen, bis sie
weich sind. Stiele abschneiden u. in die Hälfte schneiden.

Sesam-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Min.
mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium
Glutamat, Oyster Sauce und Wasser zufügen. 15-20 Min. bei schwacher
Hitze kochen.

Mit der Stärkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken.

Heiss mit Reis servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen,
China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
P4, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]